Warriors of the Forest: Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Территории » Территория монстра


Территория монстра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s60.radikal.ru/i168/1003/78/b7f969a72cdf.jpg
Ужасное место. Много котов сложили свои головы, отделенные от тела здесь, под мордой у чудища. Только самые смелые, умные, ловкие и сильные ходят сюда за лакомством - жаренной курицей. Но попадаются глупцы, которые погибают почти сразу...

0

2

>>>откуда то
Кошара что-то бурча под нос, сел на бетонную поверхность и обвил лапы хвостом. Его бесил Мясник. Хотя Мартини и мало его знал, но одиночку он уже раздражал. Да и по мнению Мартини, белый был не лучшей кандидатурой для его сестры. Он её не достоин.
Чёрно-белый здоровяк уставился а небо. Ах да, утро же. И Мартини было достаточно жарко пока он сюда шёл. Но зато от бетона отдавало приятным холодом. И тут можно посидеть в одиночестве. Многие боялись этого места, так что не совались. А Мартини трусостью не отличался.

0

3

Кот раздраженно отряхивался от вонючей собачьей шерсти. Нынче утром на тропу могучего воина встала тупая собачонка, размером не больше кошки. Но смелости ей хватало с избытком. Эта маленькая бестия показушно погавкала на Когтя и даже попыталась его укусить. Ошалевший от такой наглости полосатый кот в первые секунды даже и не пошевелился. Но потом все же принял меры.
Сначала псина лишилась глаза. Она с испуганным, полным боли, тявканьем попыталась смыться. Но закаленный боями кот одним прыжком опередил ее позорную попытку к бегству и, вцепившись в ее лапу, что было сил тряханул головой и пустил мохнатое тело в полет на добрых два прыжка от себя. Не смеющая встать, поскуливающая, окровавленная шавка словно бы оценила во что влипла и молила о пощаде. Но откуда знать о пощаде тому, кто вырос в муках?
Кот прикончил собаку точным ударом в шею. Рыжая псина пометалась в агонии несколько секунд и утихла, уронив голову в лужу собственной крови. Коготь же поморщился и всю дорогу до Монстра пытался стряхнуть с липких от крови лап неприятную рыжую шерсть той шавки, что так безжалостно порешил.
На территории Монстра Когтя ждал приятный сюрприз. Там сидел его союзник - Мартини. Другом назвать этого гордого кота язык не поворачивался, но они с этим пятнистым котом одинаково недолюбливали Мясника и души не чаяли в Темной Комете. Так что спокойно могли называть друг друга единомышленниками.
- Здравствуй, Мартини. - Гулко поздоровался полосатый кот с соплеменником, запрыгивая на бетонное покрытие.

0

4

Мартини оторвал взгляд от солнца,  его отвлекло гадкое тявканье. О, понятно что так напугало собаку. Чёрно-белый здоровяк улыбнулся, обнажив клыки. Коготь. Неплохой боец, и намного нормальнее Мясника. Кровавый уважал этого кота, но конечно не до сопливого благоговения.
-Здравствуй. Что, шавки совсем страх потеряли? -Ухмыльнулся Мартини, продолжая лежать на холодном покрытии. Если честно, он был даже рад, что Коготь пришёл, а то совсем стало скучно. Да жизнь одиночки вообще полная скукота. Развлекаешься лишь уничтожением собак и ором на слабый кровавых отпрысков. Последнее время котят стало совсем много, собственно это и хорошо, но при виде новорожденных, Мартини подташнивало. Ну а что поделать, он никогда не любил мелюзгу. Уж больно они слабые и не могут за себя постоять. Хотя Кровавый сам таким был, что жутко бесило. Мда, это уже паранойя...

0


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Территории » Территория монстра