Warriors of the Forest: Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Анкетирование » Канонические роли.


Канонические роли.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Х
Цепь имен: Тигренок-Полосатка-Тигрополосая-Тигриная Звезда
Пол: Ж
Племя: Грозовое
Статус: Предводитель
Внешность: Красивая, пушистая, рыжая кошка. В размере не уступает частоколу, но меньше Бурана. Массивные лапы увенчаны острыми светлыми когтями, которые зачастую стачиваются и приходится точить их о ближайшее дерево. Окрас у нее действительно похож на тигриный: на рыжей шерстке отчетливо проступают темные полосы. Глаза у этой кошки ярко-зеленые, похлеще чем у Рыжика. Все тело у нее довольно массивно, будто бы перед вами не предводительница, а, как минимум, боевой Сумрачный кот! А вообще, она довольно красивая и всему племени известно, что на нее положил глаз Буран, глашатай племени.
http://s1.uploads.ru/i/aiD4L.png
Характер: Довольно спокойная, если не выводить из себя. В бою подобна тигру, а при виде маленьких котят почти буквально тает. Всегда с живым интересом относится к переменым в племени. Боится только одного: нападения враждебного племени, превосходящего Грозовое по численности.
Биография: Тигриная Звезда родилась вдали от Леса, дальше Далеких Гор. В юношестве своем жила одиночкой, но позже прибилась к Небесному племени. Они научили ее собственным охотничьим приемам, дали вжиться в коллектив, но из-за одного Небесного кота ей пришлось покинуть племя. Вскоре она наткнулась на Грозовое и Синяя Звезда радушно приняла ее. После смерти Ярохвоста и Львинолапа, когда Коготь стал глашатаем, она заметила острую неприязнь между ним и Бураном, но, как и любой Грозовой кот, не придала этому особого значения. Лишь после открытого предательства Когтя и его изгнания из племени, Тигриная Звезда поняла весь накал в племени, будто бы лес пожег настоящий огонь. Она очень беспокоилась о Синей Звезде, думала что та выберет своим глашатаем Бурана. А выбрала ее. Тигриная Звезда посчитала, что Синяя Звезда не простила Бурану изгнания Когтя, хотя сама не понимала что делает. После смерти предводительницы, Тигриная Звезда сама стала таковой и в дань традициям и своим чувствам, сделала Бурана своим глашатаем.
В сюжете: Главное лицо, главарь ополчения Лесных котов.

0

3

Цепь имен: Лапка-Полоска-Полосатогривка-Полосатозвездка
Пол: Ж
Племя: Грозовое
Статус: Оруженосец
Внешность: Довольно крупная, побольше остальных оруженосцев. У нее желтовато-зеленые глаза, на белоснежном теле проступают темные полосы, правая передняя лапа черная практически полностью. Очень пушистая и бесшумно передвигается, но заметна даже зимой.
http://s1.uploads.ru/i/trxDw.png
Характер: Игривая, изредка серьезная. Полностью предана Грозовому племени, мечтает стать главным воином и Тигриная Звезда души не чает в этом даровании Звездного племени.
Биография: Родилась в Грозовом племени от Бурана и Тигриной Звезды, откуда и унаследовала окрас. Растет там же. Считается лучшей ученицей, под наставничество ее отдали матери. Скоро станет воином. Дальнейшая судьба будет развиваться на ролевой.
В сюжете: Погибнет в бою между Речным и Грозовым племенами. Из-за этого Тигриная Звезда впадет в отчаяние. Но Полосатогривка будет являться матери в снах.

0

4

Цепь имен:Белек-Белыш-Буран-Снежнозвезд.
Пол: М
Племя: Грозовое
Статус: Глашатай
Внешность: Огромный белый кот, уступающий в размере разве что мейн-куну. На массивных лапах острейшие когти, желтые глаза смотрят с мудростью и пониманием. Довольно пушист, но и от природы крупен. Э...Даж не знаю что еще написать.
http://s1.uploads.ru/i/9ewta.png
Характер: От времени мудр и спокоен. В бою показывает небывалую мощь, с племенем на равных, хоть и великий глашатай. Его все уважают. Он уважает всех, не обходя вниманием никого.
В сюжете: Погибнет в засаде Кровавого племени.

0

5

Х
Цепь имен: Ягодка-Ягодница-Черноплодка
Пол: Ж
Племя: Грозовое
Статус: Целитель
Внешность: Красивая и грациозная черная кошечка с зелеными глазами. Шерсть ее гладка и переливается на солнце всеми оттенками бронзы и изумруда. В общем, распишете сами х)
http://s1.uploads.ru/i/pBRLc.png
Характер: Спокойная и добрая. Всегда поможет нуждающемуся. Дальше писать тупо лень...
Биография: Родилась в Грозовом племени от Чернобурки и - не удивляться! - Частокола. Выросла там же. С детства была натурой мирной и не хотела быть воином, чтобы сражаться. После появления Щербатой, та рассмотрела в Черноплодке недюжинный потенциал к целительству. После смерти Щербатой, Черноплодка заняла ее место.
В сюжете: Умрет при разделе племени, но успеет выучить ученика.

0

6

Цепь имен: Пятныш-Лучик-Луч-Звездный Луч
Пол: М
Племя: Ветра
Статус: Предводитель
Внешность: Крупный крапчатый кот. На его белочнежной шубке много черных пятен. Ушы длинные и частые, способные уловить кролика раньше зверька, должного услышать крадущегося кота. В массивных подушечках лап скрываются крупные когти. Глаза у этого кота янтярно-желтые. На его лапах эдакие черные "чулки".
http://s1.uploads.ru/i/cS8Uq.png
Характер: Сварлив, но справедлив. Жизнь отдаст за свое племя.
Биография: Неизвестна. Разве что то, что он родился и вырос в племени Ветра.
В сюжете: Погибнет при нападении Кровавых котов.

0

7

Х
Цепь имен: Светик-Всполох-Молниехвост-Молниезвезд
Пол: М
Племя: Ветра
Статус: Глашатай
Внешность: Внешность у этого кота довольно странная. Он красновато-бурый, с более темными "чулками" на лапах. Шерсть на лбу растет в другую сторону, создавая эффект челки. Его глаза зеленые. Ярко-зеленые. А под ними....три зеленые полосы! Нет, он не выходец из лаборатории. Просто такая вот задумка у его первоначального создателя...
http://s1.uploads.ru/i/T8K4X.png
Характер: Добрый, любящий, преднный племени. Заранее готовится стать предводителем, но не метит на его место раньше срока, данного Звездным племенем Звездному Лучу.
Биография: Родился и вырос в племени Ветра. Ничего примечательного.
В сюжете: Займет место Звездного Луча после его смерти. Присоединится к ополчению.

0

8

Цепь имен: Когтишка-Когтелап-Коготь-Звездоцап
Пол: М
Племя: Теней
Статус: Предводитель
Внешность: Это довольно крупный  кот. У него тёмно-бурый окрас шерсти, который украшен темными полосками, похожими на молнии. Ночью его шерсть кажется чёрно-серебристой, словно ночное небо, усыпанное звёздами; У этого кота большие пронзительные глаза янтарно-рыжего цвета, которые нередко завораживают. У кота на удивление длинные когти на передних лапах; на морде видны следы боёв - шрамы.
http://s1.uploads.ru/i/aAbQp.png
Характер: Беспощадный, жестокий, коварный, надменный, тщеславный, бесстрашний, искусный воин, был предан своим детям и племени.
Биография: Коготь был прелестным учеником, храбрым и бесстрашным воином, идеальным глашатаем. Хоть он и не был чистокровным, все его любили. Вернее, так казалось остальным кроме Крутобока и Горелого. Коготь был кровожадным убийцей, стремящемуся к власти. Сначала он убил тогдашнего глашатая Грозового Племени, Ярохвоста, в надежде что его сделают глашатаем, а сам скормил племени вранье что его убили Речные воины и он как бы "Отомстил за смерть собрата". Все ему поверили, но глашатаем все таки сделали Львиногрива. Но вскоре и этот глашатай погиб, но из-за воинов Сумрачного племени. Тогда все таки глашатаем сделали Когтя. Но косматому бурому коту этого было мало. Он знал, что Горелый видел как был убит Ярохвост, поэтому решил избавится от него. К счастью, Горелому удалось спастись, а глашатай остался ни с чем.
Вскоре Коготь напал на Синюю Звезду, в надежде убить ее и сделатся предводителем. Но ему помешал Буран, и тогда вся правда была раскрыта. Когтю осталось, скрежетая зубами, покинуть племя.
Но он не погиб и даже не сделался одиночкой. Он стал предводителем Сумрачного племени, и это то что он хотел. Но ему все еще мало...
В сюжете:Сначала заключит союз с племенем Кровавой Реки. Падет в бою с сыном. Будет посещать во сне Ежевику и Коршуна.

0

9

Цепь имен: Лапка-Чернолап-Чернопят-Чернозвезд
Пол: М
Племя: Теней
Статус: Предводитель
Внешность: Фигура
Чернозвёзд довольно приметный кот. Его могучая фигура выделяется среди тел остальных котов. Москулистые, средней длины лапы, бугрящиесяя валунами мускулы под немного всклокоченной шкурой. Это делает Чернозвёзда довольно опасным противником. Даже не смотря на свой великанский рост, Чернозвёзд вполне ловок и проворен, правда, в боях всё же делает акцент на силу.
Морда
У кота немного вытянутая морда, с грозно пылающими жёлтыми глазами. Уши его широко развёрнуты, посаженые чуть в отдалении друг от друга. Подусники белые, впрочем, как и у всех остальных котов. Длинные, но не густые усы свисают с морды Чернозвёзда. На морде Чернозвёзда играет зловещая усмешка, особенно когда он сражается.
Шерсть и тело
У кота белая, чуть взлохмаченная шерсть, прилегающая плотно к телу. На лапах чёрные носочки, за что кот и получил воинское имя Чернопят. Узкий длинный хвост, который волочиться по земле, будто подметая пыль. Лапы средней длины, с длинными белыми когтями.
http://s1.uploads.ru/i/HUxGB.png
Характер: Характер непредсказуем. Надо поистине быть Чернопятом, что бы подозревать всех и вся в желании отнять у него кусок земли. Искренне боготворит Звездоцапа. Подозрителен, равнодушен к проблемам других племён. Правда, при хорошем настроении может помочь соседям, но обязательно ждёт материальной благодарности. Упрям. Всегда настоит на своём. Не любит быть кому-то обязанным, а любит, когда ему обязаны. Чернозвёзд замкнут в себе, но он неплохой стратег, голова у предводителя работает вполне хорошо. Доверяет исключительно своим соплеменникам, войти в его доверие, если ты воитель другого племени практически(повторяю-практически) невозможно. Нет, трудно, но возможно. С большим усилием...
Биография: Не важна, но придумать можно.
В сюжете: Заключит договор с Кровавым племенем, является сыном Темной Кометы и Мясника.

0

10

Цепь имен: Усик-Насморк-Мокроус
Пол: М
Племя: Теней
Статус: Целитель
Внешность: Мокроус - небольшой, пожилой кот с бело-серой шерсткой и янтарными глазами. У него хронический насморк, за что он и получил свое имя.
http://s1.uploads.ru/i/1ufvO.png
Характер: Кроткий, незлобивый, постоянно чем-то озабоченный.
Биография: Не важна.
В сюжете: Целитель племени Теней.

0

11

Цепь имен: Коршуненок-Коршунок-Коршун-Когтистая Звезда
Пол: М
Племя: Теней
Статус: Воин
Внешность: Коршун - это широкоплечий тёмно-коричневый кот с белой грудкой, черными полосками и ледяными синими глазами.
http://s1.uploads.ru/i/NuThA.png
Характер: Суров и надменен, но предан своему племени. Как и Звездоцап, грезит о захвате Леса.
Биография: Был рожден от союза Звездоцапа и бродячей кошки Саши, когда та, охмуренная Звездоцапом, вступила в племя Теней. Вырос в племени. Дополнить.
В сюжете: Воин. Попытается убить брата - Ежевику, объединившись с другим братом - Когтем. Падет от лап братьев.

0

12

Цепь имен: Синичка-Синелапка-Синегривка-Синяя Звезда
Пол: Ж
Племя: Звездное
Статус: Предводитель
Внешность: Синяя Звезда описана как серо-голубая кошка с серебристым оттенком морды и с пронзительными синими глазами.
http://s1.uploads.ru/i/EFkY8.png
Характер: Добрая и отзывчивая.
Биография: Синелапка рождается у Лунницы и Грозохвоста  вместе с ее сестрой Белянкой. Синелапка наконец открывает свои глазки, и она и Белянка вытащены из детской Лоскутком и Пятнышком которые показывают им лагерь, и берут их в пещеру оруженосцев, где они говорят с Рябинкой. Синелапка и Белянка убегают и озорничают вокруг лагеря, также встречают несколько воинов и Старейшин.
Спустя несколько лун, Синелапка отдана в ученицы к Серохвосту. Позже Гусиное перо  видит предзнаменование в полевке, которая была первой добычей Белолапки. Он объявляет племени, что, если они не нападут на племя Ветра, они будут уничтожены. Соснозвезд  решает напасть на Речное племя на рассвете. Он говорит Белолапке и Синелапке, что они будут связными у Грозового племени, и не будет участвовать в битвах.
Наутро битвы Гусохвост объявляет, что он увидел другой знак от Звездного племени. Они должны уничтожить запасы целителя Ястреба . Во время сражения Синелапка тревожно наблюдает и помогает раненым. Позже, в ужасе, она видит, как на ее мать нападает и убивает целитель Ястреб. Соснозвезд вскоре приказывает Грозовому племени отступать, понимая, что они проигрывают.
Синелапка впадает в депрессию после смерти Лунницы. Ее новый наставник – Солнецепад , глашатай Грозового племени. Серохвост ушел в отставку из-за раны, которая не заживает. Она пренебрегает своими обязанностями оруженосца, и только после того, как Солнцепад беседует с нею, она начинает замечать, как все вокруг избегают ее. На следующем Совете Синелапка встречает Криволапа  впервые, и они становятся друзьями. Синелапка начинает вновь дружить со своими соплеменниками. Она возвращается в лагерь, когда они узнают, что Речное племя вторглось на территорию возле Нагретых Камней. В бою Синелапка и Белолапка сражаются бок о бок, чтобы отбить Криволапа, и скоро Речное племя вынуждено отступить.
Спустя некоторое время, когда Гусохвост рассматривает раны Синелапки от лисы, ему внезапно открывается пророчество о ней. "Подобно огню ты будешь освещать лес." Затем Синелапка и Белолапка получают их воинские имена, Синегривка и Белогривка. После Совета, спустя несколько дней, Соснозвезд говорит Синегривке, что возьмет ее к Лунному камню, чтобы поговорить со Звездным племенем. Как только они приходят к Лунному камню, Синегривка видит во сне, что тонет в бурном потоке.
Вскоре после их возвращения, Пятнолапа  рожает котят Соснозвезда. Следующим утром у Синегривки ужасно болит живот, но скоро все проходит. Калинка  и Малышка  также болеют, возможно, от мыши, которую они разделили с Синегривкой. Калинка оправилась, а Малышке становится все хуже и, в конечном счете, она умирает. К раздражению Синегривки, Белолапка продолжает выказывать чувства к новому воину, Остролапу.
Чуть позже Синегривка встречает молодого воина Речного племени Желудя, греющегося на солнышке на территории Грозового племени. Синегривка разъярена и нападает на него. Он толкает ее в реку, она паникует, думая, что тонет. Желудь смеется и говорит, что она вполне может стоять на дне. Синегривка огрызается на него и прогоняет его. Тогда же начинает думать о нем, даже при том, что убеждает себя: она нарушит воинский закон, если влюбится в Желудя.
Калина видит ее промокшей и говорит, что она выглядит такой же рассеянной, как ее сестра, мечтающая об Остролапе. Калина продолжает издеваться над Синегривкой, пока та не огрызается. Калина тогда рассказывает ей, что Дроздовик  уже давно мечтает о Синегривке.
Позже Белогривка сообщает сестре, что она ожидает котят от Остролапа. Синелапка притворяется, что она вне себя от радости, но она на самом деле огорчена. Белогривка называет единственного котенка Белёк .
После этого Синегривка находит клок шерсти собаки и приносит его в ясли для Белька, чтобы он играл с ним. Она уговаривает Белогривку пойти на прогулку. Пока они гуляют, Белогривка узнает, что сестренка влюблена в Желудя. Она убегает, а Синегривка видит воинов племени Теней охотящимися на территории Грозового племени. Они преследуют их через границу. Белогривка выскакивает на Гремящую Тропу, и чудище сбивает ее, она погибает. Синегривка в отчаянии, и не знает как сказать об этом Бельку.
Солнцезвезд требует возвратить Нагретые камни.
Синегривка и Желудь проводят ночь вместе в Четырех Деревьях. Через некоторое время Пятнолапа замечает, что Синегривка беременна и говорит ей об этом. Синегривка не знает, как объяснить все это, и тут Дроздовик великодушно предлагает говорить всем, что отец - он. Он любит Синегривку. Она рожает двух сыновей и дочку, Тучку, Мошку и Камушка. Глашатай Карий (Tawnyspots) становится настолько больным, что собирается уйти на покой. Синегривка понимает, что она должна бросить своих котят, чтобы стать глашатой ей, а не Остролапу, который слишком жесток. Она уходит в середине ночи с ее котятами; они идут к Нагретым Камням, где их ждет Желудь. По пути Мошка замерзает насмерть. Синегривка оставляет Тучку и Камушка и убегает. Она хоронит Мошку и притворяется, что ее котят утащила лиса.
В конце-концов она была выбрана глашатаей, а после Солнцезвезда становится предводительницей Грозового племени.
Ну а потом, спустя несколько лет, ее предал Коготь и это сломило ее дух. Она убилась об стенку во время приступа паранойи и ушла к звездным предкам, откуда неустанно вещает Грозовым предводителям.
В сюжете: Шлет знаки Тигриной Звезде, после изгнания Грозового племени воскресит Когтя.

0

13

Цепь имен: Пятнышко-Пятнистая-Оцелотка-Пятнистая Звезда
Пол: Ж
Племя: Речное
Статус: Предводительница
Внешность: Красивая рыжевато-коричневая кошка, с пятнами, как у леопарда и светлым брюхом.
http://s1.uploads.ru/i/NaWOz.png
Характер: Колкая и склонная к раздорам, однако же любыми силами будет отстаивать права своего племени и никогда не выкажет слабости. У нее огромная сила воли. Даже в таком плачевном состоянии, когда племя голодает, на Совет она приходит твердо ступая по земле.
Биография: Родилась и выросла предводительница в своем племени. Возглавила племя после смерти Метеора (только что).

0


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Анкетирование » Канонические роли.