Warriors of the Forest: Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » База предводителя » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s02.radikal.ru/i175/1003/e6/d3292b05715a.jpg
Зарешеченное углубление под крышей дома, являющееся своеобразной пещеркой. Сюда и приходит ночевать Темная Комета. Когда-то давно они выбрали это место с Бичом, дабы уединиться и провести время вдвоем. Здесь и был убит Бич. Здесь до сих пор лежит его ошейник, испачканный в крови бывшего предводителя. Он теперь напоминает лишь грязно-фиолетовую кучку, так как все клыки с этого ошейника Темная, ныне Темная Комета, вставила в ошейник и когти себе.

0

2

Начало игры


Утро. Противнейшее время суток, ибо, открыв глаза, я волей-неволей смотрю на ошейник мертвеца, который мне портит настроение на весь день. И почему я не вышвырну его отсюда?.. Наверное, потому, что он напоминает мне о том дне, когда Бич получил по заслугам и о том, как хлестала из его горла кровь ручьём. Я никогда этого ощущения не забуду. Это такое чувство, будто ты добрался до глотки врага и ощущаешь, как кровь предателя льётся на землю и его сердце бьётся в судорогах и... останавливается. Месть... Сладкая, приятная месть. Но всё же гнев не угас. Я буду проклинать этого негодяя до конца своих дней, а после смерти отыщу его душу и... а не знаю, что будет потом. Соображу на месте.
Как бы я не оттягивала этот момент, мне всё равно пришлось открыть глаза. О, слава небесам, ошейник лежит где-то за моим хвостом. Мой взгляд упал на мышиные косточки. Когда-то эти косточки были сочной мышиной тушкой, которую я съела на ужин и так и не удосужилась вынести. Да и зачем? Пусть валяется, найду ещё время прибраться. Сладко зевнув, я потянулась и встала. Не скрываю, с ошейником спать поначалу неудобно, мешают собачьи клыки, но я уже привыкла. А то, что чувствуют остальные Кровавые коты, меня не интересует. Но снять ошейник я им не позволю. Не позволю, чтоб они стали похожими на этих лесных котов, которые похожи на каких-то... эм... В общем, не хочу вспоминать о лесных котишках, наблюдая за своими приспешниками.
Я уставила взор куда-то в пространство, задумавшись о чём-то.

0

3

---Начало Игры---
Чёрно-белый котяра проскользнул сквозь решётки и оказался напротив своей сестрицы. Но взгляд упал на знакомый ошейник. О, он помнил Бича. А ещё как Тёмная Комета его убила. Чтож, этот щенок был этого достоин. Поигрался с Тёмной и думал, что можно выбросить игрушку? Ну уж нет. В тот день Мартини взбесился, хотел сам убить Бича, но сестрёнка сделала это за него. Мартини не особо расстроился, Тёмной это хотя бы доставило чувство выполненной мести, так что кот был доволен
Бродяга плюхнулся рядом с тёмной кошкой и приветливо шевельнул усами.
-Доброе утро, сестрёнка.-Пророкотал янтарноглазый и шевильнул кончиком хвоста.-Что делать сегодня будем? Опять захватим мир?-Хохотнул Мартини и потянулся.

0

4

Белоснежный великан ловко вспрыгнул с тяжелого деревянного ящика и приземлился аккурат у прорехи в решетке, служащей своеобразным входов в пещерку Темной Кометы. Настроение у Мясника сегодня было не ахти, встал он достаточно рано. Ему пришлось, потому что какой-то умник затеял опрометчиво сунуться к глашатаю прямо в его логово, громко вопя о том, что его котята голодают и он, Мясник, должен им помочь, и вообще что это за произвол с такой властью. Снежный кот быстро разобрался с осквернителем своего спокойствия, так что тот пытался уползти, истошно хрипя лишней дырой в глотке. Но исполину после этого уснуть не получилось, а потому кот остался страшно недовольным.
Забросив остывающий кошачий труп в мусорный бак, Мясник решил наведаться к предводительнице, от которой его до сих пор в дрожь бросало. Не от страха или презрения, нет. От столь высокой нежности, какую могут только испытывать жестокие Кровавые коты.
Войдя в пещеру, белый глашатай с некоторым мрачным удовольствием вдохнул застарелый запах смерти. Мясник помнил черно-белого ублюдка, только после смерти которого они с Темной Кометой смогли наконец воссоединиться и добиться абсолютной власти над городом. Взглянув на порванный, с недостающими клыками, весь в крови убиенного фиолетовый ошейник и морду Бучера прорезала злая усмешка. Ничего не скажешь, получил по заслугам.
Рядом с, видимо, недавно проснувшейся, предводительницей уже сидел ее брат. Белый великан окинул его безликим взглядом сверху-вниз. Мяснику всегда было плевать на этого кота. Он дорог Темной Комете и только поэтому еще жив.
Снежный кот перевел взгляд пронзительных голубых глаз на подругу.
- Снилось снова что-то?

0

5

Погрузившись в свои мысли, я сидела, уставив на стену пустой взгляд холодных янтарных глаз. Но меня отвлёк знакомый голос. Это был мой брат, Мартини. Доброе, - изволила я его приветствовать, хотя утро не было таковым. Хотя, какая разница? На приветствие принято отвечать именно так, вот и всё. Что за идиотские мысли?.. А, кажется, он что-то ещё сказал. Я окончательно отбросила все ненужные мысли и перевела взгляд на брата. Думаю, мне этого мало, - сказала я. Да, Мартини любил иногда подшучивать, но я всегда холодно относилась к юмору. Ну не было у меня этого чувства и ничего я с этим поделать не могу. Да и не нужно.
Вдруг моё внимание привлёк какой-то звук сзади, напоминающий чьи-то шаги. Я поняла, что это Мясник гораздо раньше, чем увидела его белоснежную шерсть. Сегодня ночь была без сновидений. А жаль. Хоть я и бездушная тварь и сущая гадина, как думают обо мне приспешники, я тоже имею право мечтать. И мне порой очень тоскливо, что я не могу летать, подобно птице. И могу парить в небесах лишь во сне. Я могла бы улететь подальше отсюда и найти, наконец, этих мерзких предателей Двуногих и... Кхм. Что я могу сделать против них одна? Даже если что-то и смогу, это "что-то" будет не таким болезненным и ужасающим, как если бы я утащила за собой Мясника и Когтя. А ведь есть ещё столько падали, которой я должна отомстить... М-да, умею я наживать себе врагов. Хотя нет. Это они умеют наживать себе врагов.

0

6

Эй этого мало?-Мысленно хохотнул здоровяк и нахмурился. Зачем он сюда пришёл? А, ну да.
-Так, давай, о Великая, что мне делать?-Спросил чёрно-белый кот и расправил плечи. Он хотел ещё что то сказать, но его перебил знакомый бас.
-- Снилось снова что-то?-Мартини еле сдержал рык. Достал его уже этот кот. Ну раздражает и всё. Делает из себя самого сильного и главного, а Мартини это безумно бесит. Он часто замечал, как Мясник на него смотрит. Как на новорожденного котёнка. А котяра уже давно не был малышом. Он с лёгкостью мог вонзить в его горло свои когти, вот только случай не попадался.
От белого кота, кстати, попахивало кровью. Похоже Мясник опять кого-то убил. Да какая разница.
-Ладно, оставлю вас наедине.-Язвительно бросил кот.-Тёмная, позови как освободишься.-Фыркнул Мартини и выпрыгнул из "ложа" предводительницы.

Отредактировано Мартини (2012-08-29 16:37:35)

0

7

Мясник присел рядом со своей миниатюрной подругой попробовал представить себе каково это, видеть сны. Последнее сновидение было у белого кота в день схватки с собакой, убившей котенка, ставшему ему кем-то вроде сына. Тогда Мяснику снились кошмары. Как тот пес разевает пасть, раздирает несчастного котенка надвое, затем кусает белоснежного, покрасневшего от крови, кота, кажущегося рядом с резко увеличившимся псом карликом, и сдирает с него кожу живьем. Тогда бродяга проснулся, что называется, в холодном поту. Он каждую ночь боялся, что ему приснится этот же страшный сон, психически готовился остановить его, если понадобится, но..
Снов Мясник больше не видел. С тех пор во сне его разум и тело отдыхают в абсолютной черноте. А через пару месяцев, кот просто забыл об этом сне.
Снежный глашатай мотнул головой, отгоняя воспоминания. Он повернулся к Темной Комете и, глядя на ее черную, блестящую шкурку, продолжил диалог:
- Но ведь без снов лучше, чем с кошмарами, верно? - Мясник пытался приободрить предводительницу, стабилизировать ее настроение хотя бы на уровне "ниже среднего", чем на "хуже некуда".
Исполин скосил холодный голубой глаз на Мартини, раздраженно мотнув хвостом. "Раз уж уходишь, то уходи быстро", - про себя рявкнул Бучер, но внешне  остался совершенно спокоен.
В этом было его преимущество над многими уличными котами. Он почти не выражал своих эмоций в битве.

0

8

Сегодня я была какой-то задумчивой. Или сонной. Но сон как рукой сняло, когда Мартини ушёл, бросив несколько колких словечек, которые и вовсе не были таковыми, не произнёс бы их кот таким тоном. А Мяснику, похоже, было всё равно. Хотя... кто знает. Он редко своё выдаёт раздражение или гнев. А для меня давно не тайна, что мой друг и мой брат друг другу более чем неприятны. Не сомневаюсь, что, если бы мне было наплевать хоть на кого-нибудь из них, эти двое уже давно бы друг друга поубивали. Но я не позволю этому случиться. Блин, а Мартини смысля, как только до меня дошло, что можно ему поручить.
Меня вывел из "транса" бас Мясника. Конечно, - улыбнулась я. Радуйся, Мясник, ты чуть ли не каждый день видишь на моей морде улыбку, в то время как я проявляю нормальные чувства столь редко, что иногда забываю, каково это... А слова друга меня обрадовали, даже очень. Слава Богу, что Бич побоялся приходить ко мне в снах. Не скрываю, этот подлец снился мне после смерти, но лишь один раз. И тогда я его повторно убила. Хотя нет, это нельзя назвать убийством - ведь он и так мёртв... Ладно. Главное, этот мерзавец испугался и не пожелал бросить мне вызов снова.

0

9

Мясник чуть прищурил глаза и приулыбнулся, глядя в яркие, рыжие глаза предводительницы. Он был единственным счастливцем, кому удавалось лицезреть те немногие эмоции Темной Кометы, отличные от "мне все равно" и "мне все равно, но ты сдохнешь". И в чем же секрет такого ее доверия? Долгий опыт общения? Обоюдная защита? Или все же любовь? Белоснежный глашатай склонялся к последней версии. Ему было приятно считать себя любимым, тогда как он всем своим почерневшем от тяжелой жизни сердцем боготворил Темную, поклявшись вечность защищать ее даже ценой своей жизни. То есть, кот любил подругу, но, как он считал, как-то по-своему.
- У нас есть несколько нерешенных дел. - Чуть серьезней произнес глашатай, выпрямляясь и приглаживая грудку.
Это было достаточно нелегко, так как у кота на шее красовался массивный собачий ошейник синего цвета, отбитый в бою у американского бульдога. Но, в отличие от большинства Кровавых котов, из ошейника мясника торчали не останки убитых врагов, а стальные шипы, остро заточенные об бетонные стены. Эти шипы были частью ошейника изначально.
Глашатай поводил когтями по бетону перед собой и вновь обратился к черной подруге с такой же черной душой:
- Похоже, коты на Западе объявили восстание. Многие в той местности сбрасывают ошейники и называют себя "ополченцами". - Кот говорил совершенно спокойно, такой маленький мятеж его не тревожил. - Но их от силы дюжина. Взяв Когтя, мы сможем перебить половину, а выжившие просто побоятся снова сунуть нос во власть. - Великан стряхнул пыль с хвоста, - Еще снова приходил Звездоцап, расписывал свои земли. Отчитывался о Чернопяте. - В глазах Мясника промелькнула веселая искорка при упоминании о сыне.

0

10

Молча сидя в полумраке, я слушала Мясника. И снова уголки губ немного приподнялись. Всё выражение моего лица гласило о том, что стайка "ополченцев" не вызывает у меня ничего, кроме презрения. Ну почему, почему они так себя ведут? Сами не умеют жить спокойно и другим не дают не уметь жить спокойно. Изничтожить их нужно, мразей, только мир засоряют. А остатки сжечь. Хорошо, - кивнула я. - Возьми Когтя и убей их. Всех. Ну, а что? Кто знает, какие ещё тараканы заведутся в голове этих липовых храбрецов. Хотелось ещё что-то добавить, а конкретно - дабы глашатай прихватил Мартини, но мне быстро разонравилась эта идея. Если захочет - прикажет кому-нибудь из других котов пойти с ними... А лучше всё-таки Мартини, ибо я ему безоговорочно доверяю, в отличие от остальной шайки. А Мясник, тем временем, продолжал разглагольствовать о новостях. Звездоцап? Ну-ну, - протянула я. Не то, чтобы мне не нравился этот кот, просто... Я почему-то вижу в нём более конкурента, чем напарника. Нельзя доверять ему, нельзя. И ещё мне совершенно не нравится, что Чернопят ему прислуживает. Как будто в ответ на мои мысли, друг сообщил мне, что тот коварный племенной котяра отчитывался о Чернопяте. Хм... И что же он говорил? Я, наконец, повернула голову к Мяснику и встретилась с ним взглядом.

0

11

- И правильно. - Кивнул головой белоснежный исполин. - Нечего тебе об них когти пачкать. Да и слишком это почетно: пасть от лапы предводительницы. - Кот размышлял вслух. -Пускай лучше остальные увидят, что могут сотворить всего лишь приспешники предводителя. А на тебя у них после этого даже взгляд не поднимется. - Глашатай выбросил вперед массивную лапу и сжал ее в кулак, сверкнув острыми когтями, настолько крупными, что их не нужно было удлинять собачьими клыками.
Темная Комета со скепсисом отнеслась к вестям о лесном предводителе. Было видно, что кошка не доверяет ему и рассматривает в ряду жертв и конкурентов, но никак не в своих союзниках. Мясник понимал ее, однако же его тревожила мысль о том, что полосатый предводитель может быть полезен. В городе слишком много котов, чтобы все могли прокормиться одними лишь птицами, голубями и другим подножным кормом.
- Во-первых, он сказал, что Чернопят - отличный и безжалостный воитель. И уверен, что тот когда-нибудь станет достойной заменой не только Звездоцапу, но и прочим предводителям. - Белый кот повел плечами. - Этот сумасшедший решил подчинить себе все лесные племена. Насколько я знаю, их там четыре. Что-то припоминаю.. Кажется, Громовое, Речное, Полевое и Сумрачное. Если я что-то забыл, не суть важно. - Мясник заговорщески сверкнул глазами в сторону черной предводительницы. - Дело в том, что их земли, по рассказам Звездоцапа, очень обширны и кишат дичью, так, что осталось лишь научиться на нее охотиться. Мы можем использовать полосатого идиота в своих целях, а когда он станет ненужным - просто убьем. Что скажешь? - Снежный великан вопросительно приподнял бровь.

0


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » База предводителя » Пещера предводителя