Warriors of the Forest: Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Лагерь племени » Поляна.


Поляна.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/24453/normal_1241286525_fireheart_by_tigon.jpg
Это основная "площадь" лагеря Грозовых котов. От нее идут входы в различные норы и пещеры, служащие пристанищем Грозовым котам того или иного разряда. Чуть ли не в центре высится Скала предводителя, откуда он/она имеет обыкновение вещать.

0

2

---Начало игры
Полосатая предводительница вышла из палатки и огляделась. Это было тихое, непривычно жаркое утро. Но телу Тигриной Звезды прошёл холодок от нехорошего предчувствия. Может это запоздалая реакция на эту невыносимую жару? Да врятли. Или предчувствие будущей победы? Ведь пора было забрать у речных свои законные владения. Жара невыносимая, а значит река у них обмелела, так что речным котам ещё хуже чем грозовым.  Всё, решено. Кошка долго думала насчёт этого и вот, время почти настало. Ещё чуть-чуть....
Огненная предводительница вздохнула. На поляне она не нашла белую шкуру друга и дочери тоже. Похоже ещё спят, это Тигриная поднялась ни свет ни заря. Но что поделать...привычка. И кстати сегодня она выспалась. Странно, почему Звёздные предки так долго не посылают ей знаков? Да и Синяя Звезда долго не приходили к ней во снах... Одно радовало- Полоска делала хорошие успехи в тренировках. Тигриная была готова вот-вот сделать её воительницей. Может даже на днях.
Рыжая красавица легла на землю и стала ждать пробуждения своих соплеменников.

0

3

Отпись ГМ-а за персонажа Буран.

http://f.mypage.ru/75502ee0a6a854bffa26e39c57b48bb0_1e02525a5a803bb07ad6d71a6376f8ae.jpg

Глашатай, грузно шагая по иссохшейся земле тяжелыми лапами, вышел на поляну. Буран никак не мог допустить того, чтобы хоть кто-то увидел, как глашатай спит в палатке воителей во время того, как все работают. Даже потому, что белый кот - друг предводительницы не значит, что у него есть какие-либо дополнительные привилегии. И поэтому ответственный старший воитель всегда просыпался одним из первых, как бы он не уставал за предыдущий день и как бы поздно не лег.
Буран заметил, что на поляне, кроме него и предводительницы, нет вообще никого и немного расслабился. Белый кот потянулся, едва слышно хрустнув суставами, и подошел к полосатой кошке.
- Как  спалось? - Спросил кот у своей подруги, смаргивая со своих желтых глаз остатки сна.
Кот присел рядом с Тигриной Звездой и посмотрел ей в глаза. Их зелень всегда завораживала матерого воина и он в который раз поежился, встретившись взглядом с предводительницей.

Отредактировано кто-то (2012-08-25 22:04:48)

0

4

Кошка сидела, глубоко задумавшись, но очнулась от знакомого баса.
-Привет, дорогой.-Улыбнулась огненная предводительница и лизнула Бурана в щёку.-Спалось? Без сновидений...-Многозначительным тоном ответила Тигриная Звезда и встала с земли. О, белоснежный воин был выше её. И Тигриной это нравилось. Воин был один из самых мощных котов племени.-Ты не против сегодня возглавить патруль?-Спросила предводительница своего глашатая и потянулась.-Кстати, как ты смотришь на то, чтобы вернуть Наши Нагретые камни?-Вдруг подняла голову огненная кошка и нахмурилась. А вдруг Бурану не понравится эта идея?

+1

5

Начало игры

Солнышко уже встало, воители начали подтягиваться на главную поляну со своих палаток. Я, изо всех сил потянувшись, чтоб размять затёкшие лапы, удосужилась побороть лень и желание снова обнять подстилку тем, что вытащила своё тело на поляну. Я обвела взглядом поляну и мой взор сам собой остановился на Тигриной Звезде с Бураном. Небось, обсуждают, кто пойдёт в патрули, али ещё чего. Я стала замечать, что наступает засуха и жара уже давно. А недавно собирала травы недалеко от Нагретых Камней, которые совсем недавно принадлежали нам. Река обмелела. Наверняка воители уже грызут когти в ожидании приказа ворваться в лагерь Речного племени и отвоевать Камни. Что же, будь я на их месте, я тоже этого хотела бы. Но мне было немного неприятно, что мои соплеменники желают напасть на соседей в такое тяжёлое для них время. С другой стороны - когда же ещё? Тогда, когда они наберутся сил и сами придут что-нибудь ещё у нас отнимать? Нехорошо. Ох, чует моё сердечко, пригодится мне вдвое больше трав, чем есть сейчас. Надо бы вытащить Травника в лес и собрать с ним несколько трав, колобок эдакий, ничего не делает целыми днями. Надо будет его стащить с подстилки, пусть знает. Нечего пользоваться постом, законы для всех одни, он не должен спать до вечера. Я подошла к предводительнице и глашатаю, почтительно кивнув в знак приветствия. Доброго дня, Тигриная Звезда. Здравствуй, Буран.

0

6

Буран

http://f.mypage.ru/75502ee0a6a854bffa26e39c57b48bb0_1e02525a5a803bb07ad6d71a6376f8ae.jpg

- Без сновидений.. - Снежный воитель содрогнулся при этих словах.
Не одну Тигриную Звезду тревожило молчание Звездных предков. Ведь в такое тяжелое для воителей время Звездное воинство не послало ни одного сна ни предводительнице, ни целителям. И это было весьма угнетающе. Воители начали сомневаться и, если так пойдет дальше, начнется паника.
Слова предводительницы насчет патруля несколько успокоили белого кота. Глашатай кивнул и ответил:
- Да, я возьму с собой пару воителей и мы пройдемся по границам, а на обратном пути попытаем счастья в охоте. - Буран вздохнул.
Дичи в последнее время стало очень мало и он сомневался, поймают ли они всем патрулем хоть пару мышек.
-Как ты смотришь на то, чтобы вернуть наши Нагретые Камни? - Зрачки снежного воина расширились.
Он довольно угрюмо посмотрел на подругу, размышляя.
- Речные воители голодают и напасть на них в такое время было бы просто нечестно.. - Глашатай бросил взгляд в сторону тощих воителей, начинавших выходить из своей палатки, потягиваясь и зевая. - Но наше племя тоже голодно. А на Нагретых Камнях часто можно встретить ящериц.. - Кот призадумался. - Честно, Тигриная Звезда, я не знаю. Возможно большей половине нашего племени уже давно хочется обмыть лапы соседской кровью и разжиться новыми охотничьими землями, но ведь и с нашей стороны без потерь не обойдется.
Подошедшая черная целительница отвлекла Бурана от его мрачных мыслей. Белый воитель дружелюбно поприветствовал Черноплодку и поспешил откланяться:
- Оставлю-ка я вас потолковать и соберу патруль. Солнце уже час как встало, а мы даже не вышли  из лагеря. - Кот встал со своего места и направился к палатке воителей.
- Ты пойдешь в рассветный патруль. - ткнул пушистым хвостом Буран одного из воителей. - Маска! К тебе это тоже относится. - Окликнул полосатую воительницу глашатай.

0

7

Кошка задумалась. Зачем Синяя Звезда вообще отдала Речным Нагретые Камни? Раньше это было такое замечательное место, а теперь на нём греют свою животы речные. Это законное место Грозовых котов, и было им с самого появления племён. Правда за это место противники дрались десятки раз, так что вообще-то никто не знает первоначального хозяина.-Поправила себя предводительница, но тут же отдёрнулась.-Всё равно! Это наши Нагретые Камни. И они будут наши.-Полосатая перевела взгляд с травы на белоснежного воина.
-Ты прав. Но они любым способом будут наши.-Уверено и твёрдо заявила рыжая, оглянувшись на подошедшую целительницу. Ну хорошо, с ней у Тигриной есть о чём поговорить.
-Здравствуй, Черноплодка.-Улыбнулась предводительница и проводила любимого изумрудным взглядом.-Звёздные предки не навещали тебя?-Тигриная Звезда с надеждой посмотрела на свою целительницу.

0

8

Ну зачем она на меня так посмотрела, зачем? Я ведь не могу оправдать её надежд. Звёздные предки не обращались ко мне уже довольно долго... Даже Щербатая. Меня посещают тревожные мысли, не бросила ли она меня? А ведь обещала помогать мне и наставлять, пока я сама не погибну... Нет, - выдохнула я. - Я надеялась поговорить со Щербатой, но она не приходит ко мне уже довольно долго. Я не отводила взгляда, чтоб не произвести впечатления, будто недоговариваю чего-нибудь. Наоборот - старалась смотреть предводительнице прямо в глаза.
А внутри у меня всё ходило ходуном. Теперь я была уверена, что Тигриная Звезда обсуждали с Бураном не только патруль, но и ситуацию с Нагретыми Камнями. Интересно, что же они решили?.. Или ещё ничего?.. Во всяком случае, мне понадобится больше трав. Некоторые коты изнемогают от голода, некоторые болеют из-за того, что плохо переносят жару. Всем я нужна, как же. Надеюсь, удача улыбнётся патрульным и они принесут в племя достаточно дичи.

0

9

Маска тихо зашла на поляну. Последнее время она часто гуляла одна по лесу. Эти прогулки помогали размышлять. Кошка думала в основном о ситуации, что творится сейчас в племенах. Ей было не по душе всё происходящее, хотелось, чтобы вся эта неразбериха поскорее закончилась, да только как? Кто сможет закончить эту войну - неизвестно. Конечно, было ясно, что крови ещё прольётся много, но зачем? Зачем отнимать жизни невинных котов, что даже не подозревали о предстоящей смерти.
Полосатая кошка с грустью глядела на землю, где копошились какие-то насекомые, которым не было дела ни до войны, ни до жертв этой войны. А вот Маске не было всё равно: душа готова была разорваться на части от боли за других, да и за себя тоже. Ведь последствия войны никогда не были весёлыми, а была одна смерть и кровь. Ухмылка проскользнула по морде воительницы: "Верь после всего этого в Звёздное Племя." Противоречия выстраивались в очередь, вопросы появлялись со скорость света. Но вот, Маска решила освободиться из оков мыслей о войне, что сковали её в последние дни. Кошка встряхнула головой и попыталась забыть, хоть на мгновенье, но забыть про всё это. К счастью, плохие мысли исчезли, не оставив и следа. "Мне бы чем-нибудь заняться, а то бездельничаю целыми лапами. Таким темпом я и двигаться перестану", - улыбнулась полосатая. Она смотрела на всё вокруг уже другим взглядом, можно даже сказать, что смотрела она на всё в цвете. Насекомые уже не нудно копошились в траве, а занимались своими делами. По небу плыли облака, но не уныло, а как-то даже бодро. Хотелось, чтобы такое состояние сохранилось в Маске надолго. Хотелось расслабиться что ли, но расслабиться в смысле мысленных раздумий. Физически себя уже давно нвдо было занять, да посильнее.

0

10

кто-то написал(а):

- Маска! К тебе это тоже относится. - Окликнул полосатую воительницу глашатай.

Маска
Я тебя уже окликнул.

0

11

Полосатая предводительница ещё сильнее нахмурилась. Да что это такое? Почему Звёздные предки молчат? Так нельзя...они должны помогать своим "детям". Но они молчали. Может им сейчас намного тяжелее чем Тигриной Звезде? Но ведь они могли предоставить хотя бы минутку. Грозовая предводительница переживала и порой думала, что с обязанностями предводителя намного лучше справится Буран. Ведь эта такая ответственность! Один неверный шаг и всё племя пойдёт ко дну. Хотя Тигриная была довольно таки зрелой и мудрой кошкой, но сомнения овладевают каждым. А вот предводителей больше всего.
Ладно, не переживай, дорогая. Они обязательно с нами поговорят.- Заверила целительницу полосатая кошка и задумчиво перевала взгляд на небо.-Может весточку пошлют.

0

12

Буран

http://f.mypage.ru/75502ee0a6a854bffa26e39c57b48bb0_1e02525a5a803bb07ad6d71a6376f8ae.jpg

- А, вот и ты. - Глядя на воительницу, сказал Буран. - Я думал, что ты еще спишь. - Глашатай обернулся на палатку воителей. - Что ж, раз ты здесь, тогда выдвигаемся в патрулирование.
Кот подозвал ранее выбранного воителя движением хвоста и направился к выходу из лагеря. Напоследок он глянул на Тигриную Звезду. Его волновала поспешность в ее решениях. Подруга белого кота явно была не в себе. Быть может, это от жары? Многие коты ее не переносят и стараются хоть чем-то себя отвлечь, плюя на здравый смысл и совершая абсолютно не продуманные поступки. Но война.. Она что, рехнулась? Котам сейчас нужен отдых и еда.
Буран задумался. А ведь действительно, воителям и всему племени нужна еда. И еды может стать больше после завоевания Нагретых Камней. Тем более, что предводительница не сомневается в предстоящей победе, а у многих котов уже когти чешутся надрать кому-нибудь зад. Они злы из-за погоды и голода. И напуганы молчанием предков. Снежно-белый кот понимал их и сам был на грани отчаяния. Но он глашатай, а значит должен быть сильным и не выказывать своей слабости.
Кот вздохнул и вышел через папоротниковый туннель.

---> Границы.

0

13

Я подавила вздох и обратила взор на посветлевшее небо. Ни одного облака. Значит, и дождя можно не ждать. Буран повёл свой патруль, а Тигриная Звезда... она тоже смотрела в небеса. Но предки-воители молча глядят на нас с высоты, не в состоянии что-нибудь сделать. Я знала, что нельзя переоценивать возможности Звёздных предков, но всё же с надеждой молилась, дабы они указали нам на верную тропу. Никому не нужна война, никому не нужно кровопролитие... Но если вдруг мы выйдем победителями из очередного боя, наше племя вновь вернёт себе Нагретые Камни, в которых так нуждается. Но будет много потерь - Речные воины сильны и крепки... Но река начинает высыхать, рыбы всё меньше на их территории и мы этим можем воспользоваться. Как же подло!.. Как же низко!.. Всё. Я должна отговорить Тигриную Звезду от этой войны... Что, если с Травником случится что-либо непоправимое?..

0


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Лагерь племени » Поляна.