Warriors of the Forest: Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Творчество » by CB


by CB

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, я могу похвастаться только своими рассказами..
Написала три сочинения о любимом коне, одно из которых на английском, а также начала писать две новеллы, одна с которых тоже на английском.
Также я немного рисую, правда, не очень-то получается, а с фш вообще не дружу и все работы такие глупые.... в фш я реально ноль без палочки)
Но если что, после 1-ого смогу показать и их.

0

2

А пока ловите мой самый-самый первый рассказ об Арчушке)

Анонс: Когда приходит муза, я могу что-то сочинить.. Хотя не всегда оно получается сверх-поэтическим, но в это сочинение я влила всю свою любовь и печаль. Да, может я не умею любить, пусть я не верю в любовь между двумя людьми, но это.. Это совсем другое. Я чувствую его радость, нежность, любовь. Он не умеет говорить как человек, но его душа, его глаза сказали мне больше, чем "человеческая любовь". Слова "Я тебя люблю" и тому подобные - это просто мусор по сравнению с таким замечательным конем. Что ж, если вам все ещё интересно, прочтите. Я не делала сочинение длинным, ведь для многих все мои слова будут не понятны. Но я все ещё надеюсь описать подробнее наши отношения, попытаюсь передать и радость и горе.
И пожалуйста, оставляйте комментарии. Мне интересно услышать ваше мнение.


Арчушка
моя гордость(с)
посвящается Архипелагу - моему самому любимому коню; знай: я тебя на земле люблю больше, чем в небе любит кто-то другой. В тебя нереально не влюбиться, в твои чудные глаза, которые так и кричат о безграничной любви ко мне.
Forever yours, Stacey

Все его знают как самого кусючего коня на конюшне. Да, не спорю: кусаться мы умеем, ещё и как.. Но для меня.. Охх, этот конь был моим смыслом жизни! Архипелаг.. Арчушка.. Арчик.. Волшебное имя.
Не зря говорят, что лошади имеют чувства, умеют любить. Проверила на собственной шкуре. Архипелаг и вправду любит меня... Такой чистой, искринней любовью. Я пережила с ним и радость, и горе, и болезни.. Пережила расставание и новую встречу. Пережила счастье и слезы.. И опять разлука... Кажется, окончательно.. Навсегда. Никогда больше не увижу, не обниму, не порадуюсь с ним и не заплачу на его черной, мощной груди. Но он остался навсегда в моем сердце, в моей памяти. Я помню каждую его черту, каждый изгиб, каждую складочку. Я его узнаю среди миллиона, среди сотен тысяч таких же лошадей, ведь такого второго нигде в мире не сыскать. И он узнал бы меня.. И опять дико заржал бы, засветились бы его маленькие карие глаза. Их я помню ярче всего. Такие красивые, счастливые.. Ахх, как он на меня смотрел! Я этот взгляд.. эти глаза не забуду никогда! Он, такой злюка, такой грозный, гордый жеребец таял в моем присутствии, наполнялся нежностью, искренностью, любовью. Его глаза отражали мои чувства, дарили мне тепло.
А его голос! Ахх, его го-го-го было таким же величественным, гордым, как он сам. То такое тихое, нежно-грубое, то, на радостях, громкое, как гром, сильное, как молния и... и такое эмоциональное, я бы даже сказала яркое.. Яркое, как вспышка среди ночи, среди тьмы и тумана.
Много ярких моментов, историй - грустных и веселых, перехватывающих дух и жутко банальных - я помню и буду помнить вечно. Они могут показаться вам непонятными, скучными.. Даже пошлыми.. Но для меня эти моменты были самыми счастливыми и незабываемыми. И все только потому, что я находилась рядом с черногривым красавцем: гордым и диким "мустангом". Я была с Арчем. Тем, ради которого шла не на самые приятные жертвы. Но я не жалею! Ни  капельки не жалею!

by Stacey

0


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Творчество » by CB