Warriors of the Forest: Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Анкетирование » Корсар|Одиночка


Корсар|Одиночка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

|Имя|
Корсар
|Возраст|
20 лун
|Пол|
Кошка
|Внешность|
Корсар- это крепкая,  светло-серая полосатая кошка среднего роста. Такой окрас часто оказывает ей верную помощь, так как добыча очень плохо распознает свою "смерть", которая сливается с окружающей средой: будь это голая земля или поле поросшее травой. Хищнице так же помогают быстрые длинные лапы и мгновенная реакция, которую она оттачивала всю свою недолгую жизнь, на протяжении одиноких странствий.
У Корсар красивые, глубокие светло-голубые глаза, похожие на ясное  небо. Эта кошка очень хорошо следит за своим туалетом и стройной фигурой. То есть, она никогда не объедается, и держит свою шерстку в полном порядке, часто приглаживая и отмывая ее от дорожной пыли.
Безусловно, так как она любит влезать в новые знакомства с племенными котами, но те особо ее не жалуют, под шерсткой есть несколько оставшихся на память шрамов.

|Характер|
Корсар уже давно выросла из того беспечного возраста, когда весь мир казался одним пушистым облаком, а разные ароматы манили и уносили в даль. Сейчас это грозная и решительная, молодая кошка, которой пришлось вкусить горькую правду жизни, чуть ли не с самых первых шагов. Когда-то давно, она доверяла каждому встречному, теперь должно пройти большое количество времени, чтобы она начала доверять и подпускать к себе. Многие племенные коты не раз пытались припугнуть ее, чтобы прогнать со своей территории, но Корсар только дерзко усмехалась им в лицо и уходила по своей воле.
В целом, она храбрая и волевая кошка, с добрым сердцем и независимым характером. Но, даже в тайне от самой себя, она мечтает бежать бок о бок с племенными котами, помогать и защищать племя.
У нее есть привычка держать хвост по ветру, как гордо реющий парус.

|БИО|
Корсар родилась в дождливый день у угольной одиночки. В первый момент она почувствовала теплое дыхание, а затем, ласковый, шершавый язык на своей грудке. Мать назвала ее Перышком, так как при рождении, она была маленьким и легким комочком, который вздрагивал от резких порывов ветра.
Когда кошечка чуточку окрепла и подросла, ее мама стала ненадолго уходить, чтобы добыть хоть какую-нибудь еду. С каждым разом становилось все труднее и труднее, и вот однажды, мама так и не вернулась. Опечалившись, кошечка отправилась на ее поиски. Шла она долго, но с перерывами на сон и небольшой перекус. Ела она только тогда, когда, что-нибудь находила на свалках. Частенько ей приходилось убегать от собак, которые не давали ей проходу.
Одним солнечным днем, она забрела на небольшую полянку за городом, неподалеку от леса. Все ее внимание, так и захватили свежие хвойные и лиственные запахи, которые доносились откуда-то из глубины. Ей вдруг показалось, что она чувствует запах матери, поэтому, она нераздумывая побежала вглубь. Бежала она так довольно долго, изголодавшись и в конец изнемогая от усталости, она нашла нору под корнями дуба, и уснула. Разбудил ее странный топот у места ее прибежища. Не успев даже толком проснуться, она вдруг, вжалась в кору, так как в ее норку неожиданно просунулась лохматая, черная голова с сердитыми янтарными глазами.
- Ааа, что ты здесь делаешь, несчастная дворняжка! Это мой дом! - рявкнуло существо мало похожее на кота. Перышко резко взвизгнула, и вцепилась маленькими клыками, в грязную,клокастую шерсть кота, тут же вылетев за ним наружу. Тяжело запыхтев, кот еле оторвал от себя малышку и откинув ее, упал на живот, так как запутался в собственной шерсти. Кошечка вскочила, и уже хотела было снова ринуться в бой, но тут же стыдливо потупила взгляд. Этот черный кот был далеко не молод, черная шерсть его была не так хороша, как в молодости, а когда-то сверкающие белоснежные клыки, заметно поредели.
- Простите, я не знала, что это ваш дом. - тихо произнесла она и подошла к коту, подставив ему свое маленькое плечо. Кот с фырчаньем оттолкнул ее, и покряхтывая, встал сам.
- Еще бы ты знала. - недовольно прохрипел он, и сплюнул сломанный клык куда-то в кусты. - А вообще, на что тебе нос дан, цап тебя в хвост ?
Кошечка нисколько не обиделась на замечание старика, и улыбнулась его странной манере разговора, а затем и рассказала о себе, и, о том, что ее привело в лес. Старик заметно смягчился, и даже предложил ей свежую, но суховатую от возраста полевку. Не заставив себя ждать, кошечка умяла угощение за обе щеки, узнав о том, что кота зовут Крестовиком, он тоже одиночка, и так уж и быть, может позволить ей остаться на одну ночь в его логове.
Это знакомство привело к крепкой дружбе. Кошечка осталась у одинокого старика надолго, так как она ему приглянулась. Он оказывается, знал все травы, и с удовольствием рассказывал о них своей новой сожительнице.
Прошло некоторое время, Перышко окрепла, и уже с удовольствием охотилась за двоих. Однажды, она пробралась на реку и увидела странных двуногих, которые ей понравились своей грациозностью и грозными криками. От Крестовика она узнала, что их называют странным именем - "Корсары", и встреча с ними очень опасна. Это название, так понравилось Перышко, что она взяла себе имя - Корсар, хотя и звучало оно не женственно.
- Отныне, я хочу, чтобы меня все знали под именем Корсар!
- Корсар, так Корсар... не так уж и плохо. - хмыкнул старик привыкший к ее фантазиям.
После этого, Крестовик называл кошку Перышком, только, когда они были одни, так как им часто встречались племенные коты, которых они предпочитали обходить. Но однажды, Корсар надоело делать крюки, и она просто напросто, перестала это делать, стала натыкаться на пограничные патрули и даже несколько раз дралась.
Но не было после этих стычек и дня, когда бы она не восхищалась стойкостью и мужеством племенных котов.

|Племя|
Одиночка - Кровавое
|Статус в нем|
Рановато писать, но в будущем будет воительницей
|Код|
Верно.
|Связь с вами|
скайп - KristianColt
|Не бросите ролевую?|
Нет

Отредактировано Корсар (2012-08-26 22:18:24)

0

2

Добрый день. Я проверю Вашу анкету, но окончательное решение примет Мясник.

Корсар написал(а):

так как при рождении, она

Лишняя запятая.

Корсар написал(а):

когда, что-нибудь находила

Снова лишняя запятая.

Корсар написал(а):

всё её внимание,

Вот не везёт Вам.

Корсар написал(а):

она вдруг, вжалась в кору

И снова лишняя запятая.

Корсар написал(а):

рявкнуло существо мало похожее

А вот тут пропущена запятая после "существо".

Корсар написал(а):

Перышко резко взвизгнула, и вцепилась маленькими клыками, в грязную,клокастую шерсть

Подчёркнутые запятые лишние.

Корсар написал(а):

малышку и откинув ее, упал

Деепричастный оборот выделяют запятыми с обеих сторон.

Корсар написал(а):

Кошечка вскочила, и уже хотела было снова ринуться

Запятая лишняя.

Корсар написал(а):

белоснежные клыки, заметно поредели.

Снова лишняя запятая.

Корсар написал(а):

и покряхтывая, встал сам

Деепричастный оборот.

Корсар написал(а):

прохрипел он, и сплюнул сломанный

Перед "и" запятая не ставится, только в сложных предложениях. Или же можно использовать тот же деепричастный оборот - "сплюнув сломанный клык".

Исправь пока это, затем я проверю дальше. Прогони анкету через ворд, много пунктуационных ошибок.

+1

3

Корсар написал(а):

Одиночка - Кровавое

То есть, она вступит в кровавое племя?

0

4

Butcher
Именно.)

0

5

Черноплодка
Ну чего ты напустилась х)

А биографию через ворд, да.

0


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Анкетирование » Корсар|Одиночка