Warriors of the Forest: Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Принятые анкеты. » В общем, вот.


В общем, вот.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Узрите мою анкету.

|Имя|
Темная Комета
|Возраст|
33 луны.
|Пол|
Самка.
|Внешность|
Не крупная кошка породы египетская мау с холодными янтарными глазами. Уверяю вас, прочитать эмоции по её морде совершенно невозможно. Эта кошка имеет при себе целую коллекцию фальшивых, но весьма правдоподобных улыбок, хотя она не часто пользуется этим. На шее красуется ошейник с собачьими клыками, который Тёмная Комета просто обожает. Он является, как она думает, символом храбрости, силы, а главное - смерти, ведь чуть ли не половина собачьих клыков на этом ошейнике раньше принадлежали Бичу. И без того острые когти, как и у большинства Кровавых котов, Тёмная Комета удлинила зубами своих жертв. В целом, кошка довольно красивая, что не совсем вяжется с её характером. Но за оболочкой этой красоты прячется страшный монстр, почти непобедимый, ужасный противник и смертельный враг.
|Характер|
Ну-с, начнём-с. Характер у этой кошки не сладок, ой как не сладок. Так присущая каждому Кровавому коту безжалостность не обошла и Комету стороной. Хотя... кто знает, что на уме у этой кошки. Поведение непредсказуемо, настроение склонно к быстрым переменам - доброта, часто сменяемая жуткой агрессией, апатия - кипучей жизнерадостностью. Но она никогда не ощущала угрызений совести после убийств. Всегда решительна, умеет вовремя остановиться. Любит ощущать своё преимущество над другими и гордится тем, что ей досталось место предводительницы Кровавого племени. Не терпит неповиновения и неуважения со стороны своих слуг, как она их называет. Считает лесных котов низшими созданиями, тупиковой ветвью развития, но всё же ей в какой-то степени приглянулись их традиции. Иначе зачем она назвала себя Тёмной Кометой?
|БИО|
Постараюсь вкратце описать то, что случилось за всю жизнь предводительницы. Родилась она у домашней кошки, но та погибла ещё до того, как котёнку исполнилось три луны. Но зато отец, соседский кот, всегда навещал дочку и жив, кстати, до сих пор. Сам он был злым и чёрствым, всегда пытался навязать дочери такой характер и поведение что, собственно, не очень-то у него и получалось. Хоть и не удалось ему воспитать из кошки такой же сухарь, как он сам был, но след остался. Это была милая добрая кошка с розовой психикой, но в душе жил зверь и тиран, которого стоит лишь поманить куском мяса, как он бросится на тебя и разорвёт в клочья. И изволили покормить дьявола... хозяева кошки. Они бросили её. До сих пор кошка с болью на сердце вспоминает то время, когда Хозяйка поглаживала любимицу по спинке, она урчала от удовольствия и благодарно тёрлась о её руку. А Хозяин всегда разрешал Рыжеглазке залезать на кровать и спать между ним и Хозяйкой. Именно в тот день, когда Двуногие бессовестно бросили кошку на произвол судьбы, она озверела и одичала. Решила больше ни к кому не привязываться и не доверять, но эти мечты покрыл прахом один чёрный кот, который назвал себя Бичом. 
Познакомилась кошка с ним тогда, когда хозяева съехали из дома и бросили кошку на произвол судьбы. Бич нашёл кошку, представился и с того дня они стали чаще пересекаться, пока их дружба не переросла в нечто большее. Рыжеглазка любила его, как и он, была готова жизнь отдать ради этого чёрного кота, который всё время рассказывал ей о Кровавом племени и до боли в сердце желал пополнить его ряды. Однажды, они нашли собачьи клыки и, насандалив их на сворованные ошейники, явились в Кровавое племя, но Рыжеглазка уже получила новое имя - Тёмная. Бич завоевал уважение Кровавых котов и убил предводителя, заняв его место.
Со временем сердце Бича остыло к Тёмной и пошли прахом все мечты Тёмной о котятах, счастливой семье и просто хорошей жизни. В миг в её сердце загорелся огонёк надежды, что это лишь глупая ошибка, она попыталась вернуть Бича, но тот оскорбил её, ударив когтями по щеке. Могла бы кошка плакать, она бы заплакала. Но она не умела. Даже если бы умела, никогда в жизни не показала бы этому подонку, что он её довёл. Она заглянула в его бесстыжие глаза. В них не было ни грамма совести и сожаления, он явно был доволен своим творением. Но тут Тёмная не выдержала. Она набросилась на него и убила, заняв место предводительницы. Через некоторое время она узнала о традиции лесных племён и, следуя им, переименовала себя в Тёмную Комету. Вскоре она, заметив косые взгляды приспешников и оскал некоторых соплеменников, решила выбрать себе помощников. Ими стал белоснежный альбинос породы мейн-кун по имени Мясник, а также Коготь, старший сын Звездоцапа от бродячей кошки.

|Племя|
Кровавое.
|Статус в нем|
Предводительница.
|Код|
Ну тайна же х)
|Связь с вами|
Черноплодка и мейл)
|Не бросите ролевую?|
Нет

Отредактировано Темная Комета (2012-08-24 16:52:39)

0

2

Темная Комета
Извини, мой косяк. Забыл сказать, что Темная была домашней, но ее хозяева уехали и бросили кошку. Тогда ее Звали Рыжеглазкой. Потом она встретила Бича и он дал ей кличку Темная. Они были парой, но Бич разочаровался в кошке и ударил ее когтями по щеке, после чего Темная обозлилась и убила его прямо в логове.

0

3

Butcher
Ёжкин кот. Переписываю. х)

0

4

Смотри, какая прелесть. *любуется анкетой*
Исправила.

0

5

Темная Комета
Переломным моментом в жизни кошки было как раз то, что ее бросили хозяева. После этого она стала злее и нашла Бича.

А вообще, я в восторге от анкеты, особенно от внешности :)

0

6

Butcher
Блаходарю :з
Иду приводить биографию в порядок.

0

7

Исправлено.

0

8

Темная Комета
Отлично, принята с честью :)

0


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Принятые анкеты. » В общем, вот.