Warriors of the Forest: Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Принятые анкеты. » Дубль №2


Дубль №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|Имя|
-Darkness (Тьма. Некогда была мелодией и Симфонией)
|Возраст|
-27 месяцев
|Пол|
- Ж
|Внешность|
(прочла что написала и посчитала это за чистый брЭд))
Чтож, Тьма не просто так получила свое имя. Это относится как к характеру, так и внешности, но так как все же сейчас у нас речь исключительно о внешности, то и начну с неё.
Итак, Тьма, или непроглядная Тьма, тут уж как вам угодно, это черная, ЧИСТО черная кошка... Нет,нет, глаза у неё естественно не черные, когти, зубы, пасть как бэ тоже. А вот на шерстке вы не найдете не единого белого или серого волоска. Скажете, ну и что? А то, что подобный чистый окрас редкость. Не верите? Ну флаг вам в руки, идите хватайте каждую встречную кошку и убедитесь сами.
Глаза, как уже говорилось ранее не черные. Они у кошки голубые. Еще одна редкость, в мире очень мало черных котов именно с голубыми или синими глазами. Не будем говорить, что в них отражается, это уже больше идет к характеру.
Среднее телосложение, не громила, но и не хрупкая домашняя киска. Изворотлива как гадюка, сила - это не главное её преимущество. В Битве вы просто задолбаетесь пытаться схватить эту нахалку за тот же хвост и еще сто раз пожалеете что связались с ней, Тьма вас просто выматывает, а сама и не подумает устать. Тут сыграли свою роль долгие брожения невесть где и зачем. Ну и собственно все... Хотя, нет, не все. У Темной есть ошейник, такой же как у котов и кошек Кровавого племени. Ну, а вернее будет, так как пока эта бестия еще не видела такой возможности, и вообще не видела Кровавое племя, только наслышана.

|Характер|
В принципе, все, что я писала ранее про характер одиночки было верно, но моля собственная речь изменилась, так что я решила изменить и формулировку этих строк.
Чтож, начнем. Перво наперво стоит сказать, что об этой бестии мало что известно, даже ей. Тьма делает то, что сочтет нужным и когда сочтет нужным. Что это будет? А черт её знает. Вернее нет, не знает даже черт. Сами бесы бы сломали голову, пытаясь постичь логику черной. А ответ прост и в тоже время не прост. Логики как таковой просто нет! Нет, кошка не делает все наобум, но её действия столь не понятны окружающим, что первая реакция, кошка-психопатка. А Тьма этого и не отрицает так как сама толком себя не знает. Нормально, нет? Сделала что-то из нечто выходящее, ей говорят "Ты что дура?" А она улыбаясь кивает головой и продолжает делать невесть что? Но почему не дает эти действия назвать кошку натуральной психопаткой, так это то, что как ни странно, Тьма еще живет психи уже бы под машину попали по доброй воле), а во вторых, все эти действия Тьме на лапу. Словно она предугадывает, что именно эти действия откроют ей дорогу дальше. Вот тут то она и скрывается, эта логика. Никто и представить не может, какая на самом деле Тьма просчетливая и хладнокровная. Что внешняя оболочка есть просто одна из многих маск. Увы, именно из-за них Тьма и сама не совсем понимает, кто она на самом деле. К слову, она и не рвется. Ей нравиться вводить окружающий в ступор, смеяться в лицо, а чаще в морду, зная, что ей от этого мало что будет.
Но увы, меж тем кошка одна в этом мире. Её родня погибла, а все друзья либо бесследно пропали, либо предали. Последние были почти полностью перебиты, немногим удалось скрыться. Хладнокровная машина убийств... нет, это не про Тьму. Но месть она всегда преподносит в холодном виде, в прочем, как и почти всякое убийство. Но кто же может знать, что на самом деле кошка с удовольствием остановилась, найдя действительно верного друга и путника по жизни?

|БИО|
Био... Биография этой бестии не радостная, иначе бы она не стала той, какой является сейчас. Да, она была изгнана, при чем абсолютно безжалостно и не справедливо, из племени вместе с братьями и сестрами. Их было у Тьмы много, но почти всем им повезло найти новый дом. А вот Тьма, её сестра Ночеглазка и брат Затмение (в детстве у них естественно были другие имена) не находили. Племена их не привлекали, и понятно почему, в город идти было страшно, троица была все-то на всего молодыми оруженосцами. Но вот им посчастливилось найти как-то захудалый сарая людей, где они и обосновались.
Каждый умел что-то лучше другого. Именно это и спасло котят. Они научились у друг друга всему что могли. Ночеглзка была ученицей у целителя, при чем прирожденной целительницой, Тьма была великолепной охотницей, а Затмение был превосходным воином. Вернее это все стало, когда они подросли. Тьма и её брат не мало понахватали у друг друга и сестры, но увы, их сестра только и смогла, что худо бедно научиться ловить дичь да отбиваться. Юная целительница боялась причинить вред, не исцеляя больного. Это естественно делало из неё самую беззащитную. Однако хоть Тьма и Затмение смогли узнать все секреты целительства (Ночеглазка не делилась, как их узнает, но брат с сестрой всегда подозревали, что дело в Звездном племени), Ноче равной не было. Да, не смотря на то, что троица была выгнана из племени, родня не потеряла веру в Звездное племя.
Так она прожили около 6 лун. Их выгнали как раз перед наступлением холодов, так что в сарае они прожили все самые холодные ночи и дни. И вот, когда наступала весна произошел пожар. Э нет, не так. К ним заявились два бродяги. Да, именно бродяги, не одиночки. Изгнанники рады не были, но приняли их, на ночь. После того нахалы потребовали это место себе. Естественно им отказали. Тьма и Затмение были абсолютно тверды в своем решении, хоть и их сестра была напугана, но Ноче всегда ходила за ними хвостиком, как за верной опорой и защитой, как за стеной, которую ей приходилось и ремонтировать.
Завязался бой. На удивление бродяг, Тьма и Затмение (а сражались только ои и увы, это было замечено) задали нахалам очень крепкую трепку, не смотря на то, что они были младше. Возможно это было врожденное от племен, а троица, хоть и не знала, но была полукровная, в них сочеталась по два племени, хоть и свое более родное они не помнили. Итак, бродяги были прогнаны, но те решили отомстить и уы, им это удалось. Первый удар – это убийство Ночеглазки, когда та собирала травы. Ни Тьма, ни Затмение не успели на помощь, но их прибытию Ноче уже не дышала. Тьма упала духом, Затмение жаждал мести. И кто знает, но он умудрился поднять Тьму на лапы, однако и сломя голову бежать мстить они не собирались. Брат и сестра договорились, что Тьма остается в сарае и ждет головорезов, а Затмение идет выяснять, где убийцы могли спрятаться. В случае опасности они немедленно встречаются и дают отпор раз и на всегда, то есть убивают бродяг. План был хорош, и был произведен в действие, но вот ко же знал, что бродягам плевать было на сарай? В общем, когда Затмение ушел и его не было уже около трех дней, эти коты подожгли приют изгнанников… неизвестно, как Тьма выжила, она очнулась невесть где, а за холмом дымились остатки их некогда жилища. Затмение это видел, но когда пришел, Тьма еще не добралась, и он посчитал, что тьма сгорела. В итоге он ушел в неизвестном направлении, дабы бродяги поплатились за убийство его сестер. Когда же Тьма смогла добраться, то следа её брата не оказалось… Темная и Затмение разминулись навсегда, как Тьма и нее старалась его отыскать.
Но был момент, когда Тьма все-таки слышала о нем. Просто по чистой случайности, она наткнулась на одного из бродяг, тех самых. Тот её не узнал, а вот Тьма узнала… Перед тем как кот был убит она узнала от него, что её дружок тоже был убит черным котом с белыми лапами и бирюзовыми глазами. Изумлению кошки не было предела, речь шла о её брате! Затмение был жив, но он вновь пропал. Ходили слухи, что в каком-то городе основалось Темное племя, то ли Кровавое, но все попытки Тьмы найти его не увенчались успехом. Пока кошка не наткнулась на эту местность. Увы, тут брата не окажется, он стал предводителем именно в Темном племени, совсем в другой части мира. Хотя кто знает, ведь именно тут оказались те самые племена. Возможно брат еще полон жажды мщения и придет, дабы попытаться подорвать племена.

|Племя|
- Я одиночка, но может быть потом перейду в Кровавое
|Статус в нем|
- Без комментариев
|Код|
Да ну верно, верно, старательная наша х)
|Связь с вами|
- ЛС, а за остальными связими сами спрашивайте) Дополнение, появился скайп - lagunatra
P.S. пишите кто вы, если в друзья добавляете.

|Не бросите ролевую?|
- Нет, как и в прошлый раз) и пазопрошлый

0

2

Темная Симфония
Ок. Имя сама можешь сменить) http://s.rimg.info/fff5ce4b7daf9c62743443752f12f5c5.gif

0


Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Принятые анкеты. » Дубль №2