|Имя|
-Облако/Cloud-Мясник/Butcher
|Возраст|
-Примерно  пять лет.
|Пол|
-Самец.
|Внешность|
-Огромный кот породы мейн-кун.Его белоснежная шуба и голубые глаза выдают настоящего альбиноса. При определенном угле падения солнечного света, его глаза отдают красным. В темноте тоже фосфорицируют этим цветом. Массивные лапы увенчаны от природы огромными когтями, так что он не захотел на них даже собачьи клыки одевать. Он очень пушист, но и от природы массивен. При ходьбе, под его толстой шкурой перекатываются немаленькие мышцы. Усы настолько чуткие, что могут уловить движение крысы в соседнем переулке, при условии, что туда есть сквозной проход и он стоит перед ним. На крупных ушах кисточки, дающие ему возможность быть похожим на рысь. Еще у него есть некоторое подобие бородки - шерсть остается длинной до самого кончика подбородка. Глаза его, голубые, увенчаны...нет, глупость сморозил. В его голубых глаза зрачки всегда узкие. И еще одна его индивидуальная особенность: хвост. Он короче, чем у остальных котов, и гораздо пушистей, напоминающий скорее волчий. На шее у этого котогиганта собачий ошейник: синий с железными шипами.
|Характер|
-Довольно скверный. Может без причины убить, наорать, голову оторвать. В прямом смысле. Особенно, в пылу боя. Неразговорчив и не терзается в душевных муках после убийства. Звездоцап сам бы его боялся, встреться они в лесу. В душе этого исполина нет и тени сомнения в том, что он делает все правильно. Он выбрал этот путь. И ему самому решать, что делать. Отчасти, это связано с детской травмой. Об этом я расскажу в биографии Мясника. Он замкнут, но не сказать, чтобы самовлюблен. Он ненавидит неповиновение, считая себя выше мерзких Кровавых котов. Он будет до конца отстаивать свои интересы и оные Темной Кометы. Честно сказать, она - единственная, кого он любит. К остальным и остальному он просто равнодушен. Считает, что Лесные коты еще хуже Кровавых. Считает их сопляками. Кстати, он - гремучая смесь холерика и флегматика. Жуть, правда? В одно мгновение он на тебя и ухом не поведет, а в следующее - оторвет голову. Или лапу. Или позвоночник вырвет. Или глаз выколит. БУ!
|БИО|
-Что ж. Мясник родился у заводчиков, такой же, как и его братья, только альбинос и немного покрупнее. Он всегда был затейником разных котенских игр, так что участь Бича его обошла. Он был авторитетом среди сестер и братьев, которых было немало и от разных кошек. Они все были его родственниками, отец-то один. И так играли котята до самой раздачи. Точнее до тех пор, пока не стали приходить чужие Двуногие и забирать котят, давая Хозяевам какие-то бумажки. Вот и Мясника, которого тогда звали Облаком, забрали к себе домой. Он долго жалобно мяукал, не желая расставаться с братьями, но его все равно забрали. Его привезли в Чудовище в какой-то красивый и большой дом на окраине города. Ему давали хорошие корма, его сон проходил на мягкой подстилке, Хозяйка часто гладла его и чесала за ушком. Но однажды, через год, к ним приехал другой котенок. Взрослый мейн-кун был интересен только для выставки, а молодая Хозяйка затребовала котенка. Теперь гладила она именно его, подстилку пришлось уступить. Но не это вывело из строя Облако. Нет-нет, он даже любил малыша, как собственного сына, давал поесть из своей миски, если котенок не наелся. Они все время проводили вместе. Нет. Все было гораздо хуже. Его не выкидывали из дома, как наскучившую игрушку. Он ушел сам.
Дело было тогда, когда Облаку было года два, а его подопечному чуть меньше года. Оба кота позавывали перед окнами у кошек и вернулись домой, когда...
В их сад пробрался пес. Дикий пес. Дворовый. Завидев кошек, он помчался на них. И каков же был ужас котов, когда они поняли, что до ближайшего дерева метров десять, а до собачьих клыков всего пять! Оба кота были домашними и не почуяли угрозу сразу, так что было уже поздно. Собака приближалась. Коты помчались к спасительному дереву. За счет длины лап и мускул, Облако добежал быстрее и, уже оказавшись наверху, подгонял Пушка. Так и звали его молодого собрата. Он был задран на лазах у Облака. Кот долго смотрел невидящими глазами на окровавленную морду пса и бесчусственное тело Пушка. И внутри него что-то надломилось. Порвалось. Упало.
Он спрыгнул с дерева и поднял ненавидящий взгляд голубых глаз на собаку. В его сузившихся глазах языками пламени плясала ярость. Не ожидавшая такого собака, на секунду потеряла ориентацию. Этого было достаточно. Кот молнией метнулся к псиному горлу и повис на нем, как клещ. Собака пыталась сбросить его, но он держался крепко. Облако задними когтями зацепился за собачью грудь, а переднеми стал рвать горло противника. Остановился он лишь тогда, когда псина, булькая, упала наземь. Ее горло было похоже скорее на пасть. Собачий кадык валялся истерзанный в паре метров от тела, со всех краев раны свисали вены и артерии. Воистину кровавый кот метнулся с места и скрылся за оградой, направляясь в центр города. Пускай он и боялся диких котов, но важно ему было лишь убежать подальше от страшного места. Он встретил Темную. Она была молодой кошечкой. Была с Бичом. Увидев окровавленного кота-гиганта она издала испуганный шик и они с Бичом помчались прочь. От безысходности, Облако помчался за ними. Он чуть не загонял их до смерти! Только оказавшись в тупике, Облако смог объяснить ситуацию.
- И как же тебя зовут? - Первой подала голос Темная.
Облако вспомнил вдруг ужасную сцену на поляне и с решимостью ответил:
- Мясник.
Бич и Темная переглянулись. Улыбнулись. С тех пор, Мясник стал телохранителем будущих предводителей. Но с годами ревность все больше терзала его душу. Он возненавидел Бича и всячески не давал ему оставаться с Темной наедине долгое время. Смерти Бича он только обрадовался и первым встал на защиту нежеланной предводительницы.
Кстати, свой ошейник он....просто стырил с соседнего подоконника, когда тамошний Двуногий забыл закрыть окно.

|Племя|
-Кровавое.
|Статус в нем|
-Помощник предводителя.
|Код|
-Верно.
|Связь с вами|
-Тут я. Всегда.
|Не бросите ролевую?|
-Да ни за что!
                                                                               http://s.rimg.info/fff5ce4b7daf9c62743443752f12f5c5.gif