Warriors of the Forest: Time

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Флуд » Флудилка №1 В честь нового начинанья!

Флудилка №1 В честь нового начинанья!

Сообщений 361 страница 390 из 489

361

Butcher
Хм... Такого раздела в своем профиле на заметила... Тыкните мне когтем O,O

0

362

Ярохвостка
Вторая строчка "персональное".

0

363

Butcher
То, что получилось : D

0

364

Ярохвостка
Нет-нет, поле "статус"

0

365

Butcher
Увы, но в разделе "Персональные" у меня только - Настоящее имя, Откуда, Веб-Сайт и т.д. Оо Ничего о статусе)

0

366

Ярохвостка
Странно.. Не в первый раз.

0

367

Butcher
Хм Оо...

0

368

Ярохвостка
Какой тебе статус поставить?

0

369

Butcher
`Never Too Late

0

370

Ярохвостка
Готово.

0

371

Butcher
Благодарю)
И все же, не могу высказать как мне отрадно видеть этот дизайн... сколько времени потратили, если не секрет?

0

372

Ярохвостка
На диз? С фоном мучился долго, а сам дизайн занял дня три.. Все это найти, скачать, вставить, обработать. Брр. Зато какой кайф был после того, как я все доделал х)
Многие жаловались на то, что диз слишком темный.

0

373

Nightclaw
Ну это для кого как. По мне очень даже хорошо. Не слишком ярко, глаза не режет, и лично мне все читабельно...
Может просто разные браузеры - разный вид текста?

0

374

Ярохвостка
Красивая, кстати, аватарка. Давно в фотошопе?

0

375

Nightclaw
вообще - я в фотошопе использую метод - ПОТЫКАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, а после получить результат... : D
А так я учусь рисовать на планшете... Мб позже нарисую себе аватарку, своего персонажа)

0

376

Ярохвостка
Охты :) Я тоже немного рисую.

0

377

Nightclaw
Здорово ^ ^
Cамоучка или ходили в худ. школу?)

0

378

Ярохвостка
Предпочитаю общение на "ты". Я все-таки не великий тсарь или некое божество, чтоб вот так вот ко мне на "вы" обращаться х)

Не, самоучка. Причем начал рисовать только ко второму десятку..

0

379

Nightclaw
Хорошо)
Хмм... А вот я раньше рисовала только карандашом. Раскрашивать совсем не любила. Фантазия у меня больная, люблю придумывать всяких существ... Да и поняла, что самоучкой быть тяжело :с хорошего критика не так то и просто найти.
Вообще я на всем мистическом помешана просто. Я даже недавно начала изучать мертвый язык - Квенийский. В жизни еще пою и вот после начала изучения этого языка, начала петь исключительно песни на квенийском языке...
Что-то я разговорилась хДД

0

380

Ярохвостка написал(а):

Квенийский. В жизни еще пою и вот после начала изучения этого языка, начала петь исключительно песни на квенийском языке...

Охты как интересно. Что за язык такой?

0

381

Nightclaw
Мертвый язык. Считается языком вымершего народа, который жил даже до времен Майя. Вообще поговаривают, мол это эльфийский язык, т.к. он очень схож с версией эльфийского языка у Толкиена. Вот пример) Песня х) Успокоение ледяного дракона... Вроде так называется.

0

382

Ярохвостка
Охты. Красиво.

0

383

Nightclaw
а кому-то это не нравится...) Увы.

0

384

Ярохвостка
*добавил в плейлист* Вообще обожаю такие песни.

Отредактировано Nightclaw (2012-09-19 23:00:35)

0

385

Nightclaw
хех, радует ^^

0

386

Ярохвостка
Можно ищщо? х)

0

387

Nightclaw
Хм...ну на ютьюбе может и не быть такого оО...

0

388

Butcher
кому как, я даже не уверенна что захочу долго жить...

0

389

Гордая
Откуда такой пессимизм?
Ярохвостка
Ого Оо
А где может?

0

390

Nightclaw
та не сказать, что это аж такой большой пессимизм.. прсото жить такому челу как мне будет сложно...

0

Вы здесь » Warriors of the Forest: Time » Флуд » Флудилка №1 В честь нового начинанья!